Я пенсионер

       Я ПЕНСИОНЕР.
Но рано я на пенсию пошёл,
Меня, же выгнали досрочно,
Я уж это  всё давно прошёл,
Но  есть  дела у меня точно.

Четверть века  уже  прошло,
Но по работе  я и не скучаю,
Я  сам  себе  занятия нашёл,
Стихи пишу, и в лесу гуляю.

Я не люблю  в окно глядеть,
Не люблю я прохлаждаться,
Без дела  не люблю  сидеть,
Так вот не люблю валяться,

Я телик не люблю смотреть,
Ходьбой лучше заниматься,
Вот здоровье  я  хочу иметь,
И буду сильно  я  стараться.
     Вл. Сологубов.04.05.19г.


Рецензии
Вы Поэт! Хорошей Вам пенсии!

Михаил Стихоплётов   06.05.2019 02:31     Заявить о нарушении
Михаил ценю твои
отзывы. Капитан.

Владимир Сологубов   06.05.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.