О жизни

Жизнь ключом бьет из скважины:
Ставит точки и топит щенят.
Под рубашкой неглаженой
Я и сам нестерпимо помят.
Между молотом и наковальней,
В пасти тигра, на мушке ружья-
Нет проблем колоссальней,
Против тех, что нам лишь предстоят!


Рецензии