Еще как Ангел...

Какой весенний лёт
улыбки!
Какой вселенский свет
очей!
Не плотью - чувством образ
выткан.
Не шла - текла волною
гибкой.
играя эросом
плечей...
Младая дева. Нет,
невинна!
Еще как Ангел -
в небесах...
Еще душа в раю
наивном.
но сердце ждет речей
интимных
и молний страсти ждут
уста...
Не торопись, луч солнца
дева
в огонь заманчивых
страстей:
приходит Время ветке
древа
и плод созреет - дух
и тело -
любить, страдать, рожать
детей...
Лети волной, чаруй
поглядом!
Не сдайся рано быту'
в плен.
Янтарной гроздью
винограда
пусть губы дразнят
сердцекрадов,
пусть вьюгой кружат
у колен…


Рецензии