Мореход

Творишь загадками судьбу
Мне счастья в этом мире много
Тот факт что я тебя люблю
Мне лепестками роз укрыл дорогу
Я верю в эту чистоту
Хрустальную свободу
Я в небе в облаках плыву
Подобно мореходу
Я так живу как сердце просит
Ценю подаренный мне миг
Река твою любовь приносит
В тебе таится мой родник ;


Рецензии