29 апреля 2019г собрание

29 апреля 2019 года состоялось отчетно-выборное собрание Хабаровского  РО РСП.
Участники собрания заслушали отчет о проделанной в Хабаровском крае работе членами РСП с 2014 года.
Утвердили предложение направить информацию о деятельности членов РСП, а с 2016 года - Хабаровского РО РСП в вышестоящую структуру Союза, в Министерство культуры Хабаровского края.
Обсуждалась проблема лишения безвозмездного пользования помещением, предоставленным менее года назад учрежденному  ЛК "Городской интерактивный кабинет "Русский мир" (городской Центр по работе с населением  Калинина, 50).
Выбран актив ХРО РСП. Обсуждены вопросы участия в литературных конкурсах и литературном фестивале, вопросы издания литературно-исторического альманаха "Притяжение-ДВ".
Мы по-прежнему утверждаем, что деятельность литераторов должна быть прозрачной, информация доступной для любого дальневосточника.
На собрании присутствовало 7 членов ХРО, от  7 членов получены доверенности на участие в голосовании, 3 человека не присутствовали на собрании по неизвестной причине (Ярина, Калиниченко, Вебер), 2 человека по уважительной причине. Приглашенных на собрании не было.
 
 


Рецензии