На Человек идёт во власть Юрнест Алин

Рецензия

В Китае на законном основании,
Чиновник может взять себе, но часть.
А все, что выше с жизнью расставание,
Расстрел прилюдный, такова его участь.

Что вы хотели в государстве?
Где правят паханы официально.
А власть для ширмы и мытарства,
Народа, который выбирает президента лишь формально.

Россия монархия от мозга до костей,
Здесь правили цари десятилетиями ладно.
А по истории приглашали в правители гостей.
Теперь же говорить на эту тему нам накладно.


Рецензии