ответ плохого рецензента, эпиграмма...

рецензент был плох,
весь в натуре - лох!
а она - светла,
"вся лучу под стать"*!

семь десятков - есть,
но себе ж... не дать?
год за годом ей -
только двадцать пять!
=:)

* - Николай Гнатюк, "Танец на барабане"

картинка из Интернета, "Луч света в тёмном царстве"


Рецензии