Всегда стремись мечтать! Посвящение2

Когда в душе ночная мгла и жуткая гроза,
Печалиться не стоит - смотри мечте в глаза.
Ей есть, что пожелать - всегда стремись мечтать!
И счастье улыбнется - не век тебе страдать!


Рецензии