Принимай свою жизнь благодарно

Принимай свою жизнь благодарно,
Все даровано нам неспроста:
Без идей - не построить планов,
Без реки - не построить моста!

Соглашайся, коль мир предлагает,
Отдавай, если с просьбой стучит.
Когда в сердце добро не тает,
В нём весна нежным эхом звучит!

Собирай опыт жизненный в горсти,
И его без остатка дари!
Говорят, в этом мире мы гости,
Значит, есть и другие миры!

Значит, мы с тобой вечно будем,
В эту жизнь приходить вновь и вновь,
В бесконечность дарованных судеб,
В чувство, что называют любовь!


Рецензии
Замечательные, мудрые строки, дорогая Марго!
Прочитала Ваше чудесное стихотворение с большим интересом. Спасибо!

Разина Галина   08.05.2019 01:24     Заявить о нарушении