Не каждому дано

Любовь то чувство, что не каждому дано.
Оно без фальши, лести, уязвимо.
Дано не всем, лишь избранному, но,
Удержит ли, или пропустит мимо?

Легко всё по крупицам растерять,
Ведь так тонки и хрупки эти грани.
Тебе ли нежным чувством обладать
И сохранить ничьей души не ранив?

Любовь, поверь, не каждому дана
Тот любит, кто не знает эгоизма.
Способна к жизни возродить она,
Любовь свята и в том её харизма.


Рецензии