Весенняя Пасхальная Благодать

Днесь день и ночь, дождь в крышу барабанит
при смене ветра, в окна постучит
наверно небо, землюшку,- оплачет
омыть слезами сквернушку,- спешит
она, всё пьёт взахлёб, и не напиться ей-
и тёплый дождь, за счастье по весне-
так и, для моей души,- Глоток- Пасхальный
опосля долгих и промозглых дней-
да, и Лучей Поток,- с открытых Врат Небесных
о Снисхождении Божьем Возвестил.


Рецензии