Их в живых ещё не было

Их в живых ещё не было, 
Когда водка жгла глотки 
Развесёлых родителей 
На женитьбе, где громко 
Все орали, краснючие, 
О дитях там, о счастьях 
В шалаше или юрте, нах.. 
 
Коммунальное братство 
В дни-недели медовые 
Согревало злорадством, 
От души шло которое, 
Что, мол, пьёте со свадьбы, 
Но не бес вас насилует, 
Вам бы няшек-ребяток! 
( Алкаши беспонтовые). 
 
В непогоды семейные 
Родились они, выросли 
В воспитании злачном 
По учебнику грызному, 
И компании мамы 
С батькой стали частицами, 
Пили вместе и ссались, 
И с опухшими лицами. 
 
Отравились однажды 
Димедрольной сивухою, 
А родители спали, 
Не осилив присутствия. 
 
Их в живых уже не было, 
Когда водка жгла глотки 
Развесёлых споителей - 
Алкашей беспонтовых.


Рецензии