Стрекоза в бриллиантах

СТРЕКОЗА В БРИЛЛИАНТАХ.
В бриллиантах Стрекоза,
Но взлететь не может.
Утра ранняя роса 
Помогла стреножить.
Зацепилась за цветок
Разноцветный 
А подсохнуть Бог помог
НЕПРИМЕТНЫЙ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии