Войне закрывайте ворота...

Цвет флагов победных «дедОв» поколения:
Цвет крови не алой - брусничной,
Запекшейся намертво каплями времени,
Потери ложатся печатью черничной,

«Вторая» оплачена душ миллионами...
Воскрес вновь...нацист вездесущий,
Разносит меж странами смерти он тоннами,
Обманут народ простодушный.

Опасная чёрная свора под именем,
Под свастикой чёрной и флагом
Витает нацистскими чёрными гимнами:
В УкрАине милой - аншлагом,

Непомнящих толпы...поправших историю,
Гражданской войны звучит эхо,
Посеянный ветер рождается бурею,
Войны восходящею вехой.

Послушайте шуточки-речи *Зеленского:
«Бандера - герой, Русь - агрессор,
Враг - Путин»...политика войн неизменная,
Оправданы смерти в Одессе.

Позорче вглядитесь, дух русский в опасности,
Не верьте врагам - ни на йоту,
Страшней не брусничная кровь - свеже-красная!
Войне закрывайте ворота!

Посеянный ветер рождается бурею,
Со Львовщины смертушка родом,
Несётся гражданская дикою фурией...
Войне закрывайте ворота!!!

*Владимир Зеленский - вновь избранный президент Украины( 21.04.2019 год) 73, 24% украинцами вместо кровавого Порошенко с надеждами на Мир...



4 мая 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)



 


Рецензии
Оля замечательное стихотворение,правдивое.С праздниками тебя и удачи.Ирина Есина 3

Ирина Есина 3   05.05.2019 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, праздничного настроения!!!

Ольга Мельничук 2   05.05.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.