Прости меня за эту боль

Прости меня за эту боль.
Что на лице вдруг появилась.
А я по прежнему с тобой,
Чтоб в этом мире не случилось.

Прости за нежность по утрам.
Тебя  с любовью обнимаю.
Огонь любви во мне горит.
И я обид не принимаю.

Прости,что я в твоей судьбе.
Вот так однажды появилась.
Люблю, сказала я тебе
И все вокруг переменилось.

А я по прежнему с тобой.
Хоть иногда боль донимает.
Прости,что сложно все у нас.
Но нежность душу согревает.

Прости,что по ночам не сплю.
И мысли все перебираю.
Прости,что я тебя люблю.
И других рядом не желаю.
(4.05.2019)


Рецензии
Алевтина, спасибо. Иногда хочется слышать такие слова. С уважением,

Рей Журавлёв 57   07.05.2019 12:40     Заявить о нарушении
Рей, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   07.05.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.