Я Вас люблю...

Я Вас люблю
таким,
какой Вы есть.
И для меня,
пожалуй,
честь -
Вам говорить
об этом.
Вы остаётесь
для меня
примером
Прекрасного
И красоты.
И я, до сИх пор,
Боюсь
к Вам перейти на "ты".
P.S.:
Давайте
Возродим
Футуризм?


Рецензии
Очень здорово

Глазков Виталий   06.05.2019 17:32     Заявить о нарушении