Курск

            "Врёшь - не возьмёшь"
             Из к/ф

Есть у мужчин призванье  –
Родину защищать.
Пусть скажет: «Банально», - кто-то -
(гнидёныш, йош твою мать).

А жёны мужчин тех вместе
С мужьями службу несут –
Девчонки, матери, вдовы –
Часто таков их путь.

Кланяюсь вам, герои –
Славны во все времена!
Над вами небо сырое.
Под вами сырая земля.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.