Весна

Все вокруг преобразилось,
Засияло, заискрилось
Заиграло миром масок
И палитрой новых красок.
Я смотрю, я очарована!
Оторвать не в силах взгляд.
Синь небесная, как стеклышко
До предельности ясна.
И плывет в разливах солнышка
Красной девицей весна.


Рецензии