Цветите, милые, цветите

,,И снова май на белом свете...,,
И снова зацвели сады.
И вишни,как невесты,в цвете,
Своей стесняясь красоты

Стоят и юною листвою,
Омытой утренним дождём,
О чём-то шепчут меж собою,
О сокровенном,о своём.

О чём вы шепчетесь,подружки?
Что вы таите от меня?
Щекочет ветер вам макушки,
Куда-то за собой маня.

Уж он-то знает все секреты.
Везде,проказник,побывал.
Понёс куда-то тайну эту,
Что ненароком услыхал.

А вы во след ему глядите,
Смеётесь тихо,пусть летит.
Цветите,милые,цветите.
И пусть Господь наш мир хранит.


Рецензии