***

прочитанные книги съест архив
пропущенные мысли втянет Лета
миг озаренья точно вбитый клин
на будущий триумф наложит вето
из тысячи причин
найдется та
непостижимым образом
не к месту
  внутри бурлит бушует пустота
  одна она
всегда- уму и сердцу
...генетика свободе- не узда
мистические знаки чертит разум
и если ты один
 как дважды два
в тебе найдутся все пороки сразу
и предки посмеются над тобой
ты словно чай  спитой лимоном выжат
не спорит больше сердце с головой
... осталось сил
на то
чтоб
только
 выжить


Рецензии
Всё верно, к сожалению!
Спасибо!

Валентина Юрьева-50   05.05.2019 15:43     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валентина! С наступающим Днем Победы!

Маргарита Грант   08.05.2019 09:27   Заявить о нарушении