Вихри

                И. Г-М.
Их вихри переплелись той Весною.
Высокочастотный разум его глаголал
Хотя молчал. Она молвила - тебя одесную!
На дне твоих глаз вижу струю
От сердца ключ, клад.
Закрутившись в вихре окончательно
Слились без лиц под радугой-дугой венчательной.
В Иное Время влаз открылся вдруг.
Такое не случалось среди друзей, подруг.
Ах, как всё было замечательно!
Те, кто не встречал Бога - просто мрут.
Подняться к вышнему на вихре
Когда ты - "икс", я - "игрек".
И тогда нам указует Путь звезда
И сонм Плеяд.
В тот миг любовь - не опиум, не яд.
Тогда предел не различим - где "Я"!
Скафандры скинув тел, помчимся
Как по заснеженной степи волчица
Во имя бега самого, во Имя Бога одного
Чтоб диском солнца насладиться
Лицезреньем и в жилах трепетным гореньем.
Мы - одиноки. Что с того?
Неразделимы и созвучны
Среди взлетающих богов
Мы - неразлучны.
3 Мая 2018 Года


Рецензии