Весенний терпкий аромат

Весенний терпкий аромат,
Волнительно щекочет.
Вишнёвый вновь зацвёл наш сад,
Его согрело солнце.
Цветут тюльпаны, первоцветы,
Проснулись розы под лучами.
Все « жители» в саду согреты,
Запахло первыми цветами.
Ещё немного и сирень
Развесит кисти до земли.
От красоты такой мигрень
Уходит и всё поёт внутри.
Поёт, волнительно щекочет,
Душа готова выпрыгнуть.
А солнышко опять хохочет,
Из тучек стремясь вынырнуть.
Весна зовёт, пора цветению,
Ей не хватает солнечного света.
Мы не подвержены,сомнению,
Что все хотим цветущего так лета.


Рецензии