После 2 мая

   

Всегда собой останется Одесса,
не хочет бренд её куда-то деться.
И на террор в сопровожденье зигов
ответила  шикарно одесситка.

С подтекстом Путина она ругала.
И почему определён он "гадом"?
Для Сирии шли бомбы высшим сортом,
и хоть на Раду выделил бы что-то!

С такой изюминой быть можно честной.
Одесса снова встала, подбоченясь.
Её глубины страстны, не угрюмы.
Забьет в ней Нюрнберг подлостей всю сумму.
            ----    .   -----


Рецензии