В созвездие шакала

Мы рождены в созвездие шакала
И путь погибели проложен под Луной.
В погоне за мешками драгоценного металла,
Теряемся, не находя покой..

Все суетимся и страдаем,
Последнее мы отрываем от себя,
Но больше, чем мы можем, не поймаем,
И больше, не увидем никогда..

Как мышки бегаем по кругу,
Не замечаем ничего..
В дилемме сложной с перепугу..
Не видим выход, в поиске его.

Копаем яму же всесильно,
Для нас и тело, как тюрьма.
И засоряем мозг обильно,
Мы просто сходим все с ума..

А все залито черной краской
И очередь в аду уже.
Нет правды, лица все под маской,
Желание умрет в душе.

А звезды гаснут, блекнет млечный путь,
Он связь находит между нами
И свет дает познать всю суть,
Что и не выразишь словами.

Но есть у нас тот шанс один,
Когда мы повернем друг другу  лица
И удалим с души глубин,
Ту слепоту, мозгов убийцу.

И мы возьмем в свой мир любя,
Всех тех, кто нас об этом просит.
А перед теми ,с кем нельзя
Покаемся, пусть нас поносят..
.....
Константин М
2014 г.


Рецензии