Звони звонарь

Смиренная, куда тебя ведут,
Моя благословенная Россия?
Ведь нет креста в душе твоих Иуд,
А есть крестов злочёных индустрия.

Устав, уста Всевышнего молчат.
И правят маски, и притворны роли,
И до краёв наполнен каждый чат
Потоком из ручьёв народной боли.

Гноится Украина и вопрос:
- Зачем война и братские могилы?
За что, как пса неродовитый хвост,
Пытатются купировать Курилы?

Струится миражом былая стать,
Но корчатся  Сибирь и Забайкалье,
И хочется наивно полагать -
Всё это злая сказка зазеркалья.

Звони звонарь! Искупим ли вину
Где нестерпима денежная гонка,
Где продают великую страну,
Как продают на органы ребёнка?


Рецензии