Обезоружила своею простотою

Обезоружила своею простотою,
Своей улыбкою свела меня с ума,
С такою хоть куда,на край земли с такою,
С такою,как она и буря не беда.

Ты самородок,что искал годами,
Ты счастье,что всю жизнь ищу,
Ты звёздочка,подаренная небесами,
Моя любовь,моя судьба,я без тебя грущу.


Рецензии