Вишнёвые воспоминания

Дым сигарилл летает,
Вишней пропах мой дом...
Запах мне вдруг напомнил,
Время, где были вдвоём...
Как собирали вишни...
На даче моей в Посаде...
Я лезла с ведром на дерево,
Ты лестницу держишь сзади...
Снимем с дерева ягоды...
Руки красные все...
И наедимся вдоволь,
Кости плюя везде...
Ну, как в деревне семечки...
Вся шелуха вокруг нас...
А остальные ягоды
Сварим... не в первый раз...
Будет на зИму варенье...
Вишнёвое, как я люблю...
Это всё сигариллы...
Тронули память мою...


Рецензии