Не ропща и не бунтаря...

Не ропща и не бунтаря,
Принимаю мир, как есть.
С удивленьем отмечаю:
Дураков не перечесть.
Кто – по жизни, кто – с приколом,
Дескать, вроде веселей –
Зубоскаля для приличия
Маску дурочки примерь.
Примеряю. Вроде впору:
До ушей улыбочка.
У природы дураков
Есть одна ошибочка.
Вроде всё и по - людски,
Только дюже хитрые
И играют в поддавки
Козырною битою.
Удивляют, озоруя,
Хитромудруя лукаво
Не по жизни. Так с приколом.
Что ж на то имеют право.


Рецензии