Свидание с весенним лесом!

Нас тёплый лучезарный лес
Встречает своею доброю улыбкой!
Он радуется,
Всё шелестит и шелестит!

Сквозь шелест слышим мы
Приятный вальс Шопена,
Такой живой живой
В божественном звучании всех нот!

Все звуки леса
Божества Творения
Нас заставляет
Затаив дыхание смотреть.

Смотреть на спектр весенних
Пробуждающих листочков
Зелёной девственности,
Сок берущие из недр.

Как слаженно работает
Система Мироздания
И каждый выполняет в ней
Функцию свою.

И в совокупности
Друг другу помогаем мы
Идти по жизни,
Чтобы с достоинством
Выполнить миссию свою.

Любите всё, что окружает вас,
Не причиняйте зла всем сущим,
У всех душа имеется
Программа есть у каждого своя.

И человек в природе
Наивысшее создание,
От действий человека зависит,
Как будет развиваться далее Земля.

За нами следующее поколение приходит
Не надо забывать о том,
Чтоб память добрую о себе оставить
С любовью, бережно живите на Земле!


Рецензии