Зайчата зачаты по чату

"Зайчата зачаты по чату"   (03.05.2019г.)

А мир давно сошёл с ума!
Он ставит на голову просто
...взошла на подиум кума...
ей под ребро суют репосты.

А школы забыты давно!
Пролезешь сам - предполагая,
что удобрение оно...
А честь и истина - нагая!

Как было, небыло давно!
Зайчата зачаты по чату.
Присяду в скриплое седло,
а яйца возмутятся: - Чья ты!


Рецензии