Ах, ты ж, мать твою...

Ах, ты ж, мать твою ети,
Ни проехать, не пройти:
На полу лежит матрас.
Пригляделась: вот те раз!
Это ж милый спит в прихожей –
Охраняет дом, похоже.
Крадучись, вхожу в избу.
Милый даже ни гу-гу.
Боком, боком через тело
Пробираюсь очумело.
Сторож спит, продавши пеньку.
Ясно: пьяненький маненько.


Рецензии