Если бы...

В сказку можно и не верить.
Мы в реальности живём.
Открывает сказка двери.
За собою нас зовёт.

В те края, где столько света!
Столько радости, добра.
Где свершается победа
Надо злом, где жизнь права.

Где цветут ромашки в поле.
Где Алёнушка грустит.
Если б мы могли, хоть долю
Того счастья получить.

Если б мы могли поверить
В чудеса и волшебство.
Вся земля цвела бы цветом
Первозданно и светло.


Рецензии