Слова студента, не сдавшего вовремя работу...

 Иван Васильевич сказал бы так:
 "Меня терзают смутные сомненья"
 А примите ль мои Вы извиненья,
 Чтоб не попал я с баллами впросак.
 
 Поэтому я попрошу прощенья
 За то, что я не сдал работу в срок,-
 Поэтому и написал стихотворенье,
 Ведь ничего получше выдумать не смог!

P.s. преподаватель тоже ответил в стихах:

Я оценила Ваш нелегкий труд.
И Ваш шедевр мне по нраву очень.
Плюс пять - за поэтичный изумруд
И минус пять - конечно, за просрочку! 

(но баллы добрый наш преподаватель, конечно же, не снял)


Рецензии