Родина

В красоте российской утону,
Я любуюсь стройными березами
И на небо яркое взгляну -
Облака плывут, рисуя грезы.
Посидеть у речки в тишине,
В зеркале воды плывут картины.
С детства любовь к Родине во мне,
По душе мне и леса, равнины.
Упаду в траву цветастую
И вдыхать я буду аромат,
Наслаждаться видами прекрасными,
Все ласкает и волнует взгляд.
Ничего красивей нету Родины,
И у каждого она своя.
А когда по свету бродим мы,
Знаем: дома всегда ждут меня.


Рецензии