Пришла любовь

Пришла любовь, она весною вдохновенна.
Майский день солнечным лучом
Затмил все горести,
Есть счастье – непременно.
Мне близка нечаянная грусть.
И гори всё яростным огнём,
За горизонты заглянуть я не стремлюсь.

Хочу – как можно больше быть вдвоём,
С весенним настроением.
Пришла любовь.
«Она как буря налетела»                А.Н.Апухтин
С тревогой непонятною зажглась,
Растила силы и волновала кровь.

Мой Костя, Костерок, Костюшка.
Я утонула в жажде его взора,
В блеске ласковых очей.
(нет панорамы кругозора).

Думать не хочу,
Что «любовь – приют обмана» .               
Ужели со слезами причитать: ой, мама!
Живу днём сегодняшним, "другого" – не надо.

          3 мая 2019


Рецензии
Нина, вы уже самая счастливая женщина на свете, ведь к вам пришла Любовь, вот вы её и воспеваете. Удачи в творчестве.

Людмила Лукьянцева   26.05.2019 11:33     Заявить о нарушении