Любовь

Я ласково разрежу плоть,
С любовью выпущу наружу,
Заботливо ломая кость,
Давно томящуюся душу.

Сквозь звук стекающей крови,
Я буду слышать звонкий смех,
Я вспомню в нем только твои
Слова и клятвы и твой грех.

Пылает грудь, и сердце бьется
Ударам в такт разящего кинжала.
Бессмертный дух бессменно вьется;
Мой мозг - отравленное жало.


Рецензии
ужастик в стихах...

Андрей Данилишин   17.07.2019 23:40     Заявить о нарушении