Богатери

Говорят больше нет богатырей
Говорят мужчины стали мягче
Но они просто выжидают средь полей
Чтоб их земля затем стала ярче

Чтоб вновь в мороз прийти на помощь
Стоять стеной перед врагом
Чтоб был подонок каждый пойман
И выдан народу перед судом

И мы призвались вас защитить
Пред любым вражеским ликом
Чтоб вы смогли спокойно жить
Не бежа на иностранца с криком

И мы врага будем бить
И будем бить его без сожаления
За слова, что нам не стоит жить
За то что тогда сжигал поколение

И мы будем бить врага до последнего
Пока последний богатырь не сгинет
Но если защищать будет нечего
То богатырь смерть с честью примет

И мы без воин на войну шли
Становясь вокруг народа крепостями
Богатыри не перевелись на Руси
Богатырей теперь зовут, сибиряками.


Рецензии