пока не отключили интернет

Когда внутри бежали сказки
Из приключений  и эфира
Куском засохшего зефира
Сменялся мир   зеленоглазки.

Вот точки пикселя смотала в узел
И заново придумываю строчки
Чтоб радугой светился мой эфир
А от тебя остались только точки….

Не надо больше себе врать, и не клянись
Уверовав, в свою иллюзию
Осталась только ясная и голубая высь
Не думай больше, погрузись в диффузию..

Смотреть на звёзды, что бы не случилось
Пока горит в зрачке от жизни свет
Пока в кармане пачка сигарет
Пока не отключили интернет…


Рецензии