прости

Ты никогда не узнаешь, о том как скучаю
Я никогда не скажу, как ты очень нужна
Я просто тебя в никуда отпускаю..
И мир без себя, тебе я дарю..

Ты свободна, как птица, лети и порхай
Я пишу, чтоб проститься, меня забывай..
Я прошу лишь прощенья, меня отпусти..
Ты свободная птица, лети же, лети...

И так грустно порою, тоскливо внутри
Так прохладно на сердце, там раны твои
Но пройдёт всё однажды, всё смоет дождём
Заметёт снег холодный и замёрзнет всё льдом..

Только память уж жаль, уже не стереть
И останется только, эту боль всю стерпеть,
Стиснув зубы прощаю и зажав кулаки..
Я тебя отпускаю и меня ты прости...


Рецензии