Куда девать?

Любая врань,
Состоит из грязных слов.
И чем дальше в лес,
Тем больше дров.

Друзей, много не бывает,
Это лишь слова.
Глупый, думкой богатеет,
И сам нахваливает себя.

Умным хочет каждый стать,
Это правда, как вода.
А вот глупых, куда девать,
Ведь их рожает, тоже мать?


Рецензии