Тот самый проклятый июльский вечер..

"В любви всегда так чисты и честны ,
 В любви великой идеалов нет.
 А если ты уйдёшь, потухнет свет,
 Огнём сама я стану для своей души "

Прокуренный и грубый , но родной
Твой голос едко пробирался в душу.
Теперь не плачу , даже не кричу,
Я после дикого цунами выбралась на сушу.

Спаслась , о Господи, вот это достижение!
Я обрывала нити наши навсегда.
Боялась вновь запутаться в рутине,
В рутине страсти, верности , тебя..

Когда опять на улице сверкает грозно молния,
Раскаты грома раздаются в сердце,видит Бог...
Я запираю на замок свои страдания
Я сделаю сама , что сделать ты не смог.

Молилась часто тёмными ночами небесам,
Боялась потерять перед тобой дар речи.
Как глупо было и как же было здесь смешно
В тот самый проклятый июльский вечер.


Рецензии