Я благодарна... от души благо дарю!

Что значит счастье?
В небе легкий пух..
От облаков.. Бескрайняя дорога
Сплошная тишь и абсолютный слух,
Которым сердце может слышать Бога.

Зинаида Миркина




Благодарю, мой Бог, тебя,
            Когда ты на руки берёшь...
Заботливо и бережно – любя -
            Сквозь заблуждения несёшь.

Окутываешь нежностью своей,
            На крылья ангелов кладёшь,
И верой наполняюсь я твоей,
            И высшим знанием – поёшь
Мне в тишине с любовью о любви
            И снова я прошу…   молю: 
Творец! Благослови
Всё принимать и сердцем выдыхать: люблю...
            Я благодарна…  от души благо   дарю!

04.05.2019.

Я – Дух!   Я – Свет!   Я – Любовь!
Да Будет Воля Твоя – Моё Световое Божественное Я!


Рецензии
Искрение стихотворение наполненное благодарностью.
Всех благ.Сергей

Горликов Сергей   05.05.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благо дарю, Сергей, за добрые слова!

Нурия Зайнутдинова   08.05.2019 18:42   Заявить о нарушении