Ничто не вечно под Луной...

"Ничто не вечно под Луной".
Ну что ж, мне этого не надо...
Сменю у платья я покрой
И провожу былое взглядом...
Там были страсти и любовь,
Там были жуткие интриги...
Там холод был, огня полёт,
Там был мираж, там были книги...
"Ничто не вечно под Луной"...
Увековечивать не стоит...
И я не та... И ты другой...
Всё в нас другое происходит...
Как глупо всё.. А может нет...
И что случилось - неслучайность...
И Бог на всё даёт ответ...
И Бог от всех скрывает тайны...


Рецензии