Как бы не споткнуться о камешек при дороге

Как бы не споткнуться
о камешек при дороге.
Мысли все толкутся
в какой-то тревоге.

Шепчет что-то телевизор,
не понять. что говорит.
Кого-то ловят,счастья мизер,
преступника догоняют,он бежит.

Потому что скрыться
он считает счастьем,
ну а тот,кто догоняет,
чистит мир от всей напасти.

Не было бы кинолент,
ничего бы не узнали.
Но опять в данный момент
догоняют,не догнали.

Крутится судьбы виток,
быстро,бесконечно.
На экране опять свисток-
поймали.Наконец-то!


Рецензии
Да,так в жизни получается,
Редко что у нас сбывается.
(Молодец!)

Зинаида Самойлова   04.05.2019 19:28     Заявить о нарушении
Жизнь у каждого своя.Благодарю тебя Зина за отклик.

Галина Раннева   04.05.2019 19:44   Заявить о нарушении