Быть ближе к Богу часто я стараюсь

Быть ближе к Богу часто я стараюсь
Я знаю точно: Он меня там ждёт.
Поэтому я часто ошибаюсь...
И потому мне в жизни не везёт.

Ну вот скажите: кто из нас не грешен?
Грешны в природе этой все и вся.
Не воровал ли кто в саду черешен?
Или Вы все из чистого сырья?

А если так — никто из нас не вечен.
Хочу сейчас Вам всем открыть глаза.
Не нужно из себя строить овечин.
И ждёт нас всех дорога в небеса.


Рецензии
Черешню я не воровал. А вот яблоки - было...
Но! Учитывая, что это была дикая яблоня - грешен. Да еще как грешен! Ведь получается, что своровал у самого Господа Бога!😇

Сергей Стихийный   21.05.2019 09:25     Заявить о нарушении