Я родился восемь лет спустя

                Моему деду, пропавшему без вести
летом 1941 г.


Я родился восемь лет спустя.
Ты в последний раз увидел небо
И ушёл с соратниками в небыль,
По земле и солнышку грустя.

Ты исполнил долг свой до конца.
В вечной благодарности природа,
Что оставил продолженьем рода,
Сына своего, а мне – отца.


Рецензии