Я надену платье поскромнее

Я надену платье поскромнее,
Волосы упрячу под платок.
Коль тебе помочь я не сумею -
Пусть волос не вьётся завиток.

Если ни мольбы мои, ни свечи
Не имеют силы для Него -
Пусть моя любовь тебя излечит,
Больше мне не нужно ничего.

Пусть тебя моя поддержит дружба
В этой нестихающей войне.
От тебя мне ничего не нужно -
Счастья для тебя лишь нужно мне.

Счастья, благоденствия, здоровья,
Чтобы жизнь наполненной была,
Чтобы я могла своей любовью
Дать тебе хоть капельку тепла.

Буду я вести себя скромнее,
Говорить не стану громких слов.
Коль тебе помочь я не сумею -
Что ж это за дружба и любовь?

Ты мне подарила столько света,
Столько принесла ты мне тепла...
И хочу я, чтоб взамен на это
Жизнь твоя счастливою была.

Ну а если это невозможно,
Если мне не справиться с Судьбой -
Разреши хотя бы осторожно
Просто тихо рядом быть с тобой.

Чтоб души к душе прикосновенье
Озаряло светом вновь и вновь,
Каждое прожитое мгновенье
Чтоб дарило нежность и любовь.


Рецензии