Поздняя весна

День рождения..
Чего-то хочется
Но невозможно понять

Бродячий пёс
С блестящим ошейником ..
Близкая зима

Отрывок из его жизни ..
Черновик
Написанный от руки

Вспомнил по звуку..
Когда-то в детстве
Подаренный свиток

Ложка
С овальной тенью
Высохшая капля молока

Курносый
Как у мамы..
Бабушкины глаза

Хочешь увидеть свет
Смотри на звёзды..
Первые светлячки

Поздняя весна..
На что потратить
Дождливый день

Вымерли коты на даче..
Синий снег
Без тени следов


Рецензии