Проделки Ангелов

Глаза твои лучисты и помыслы чисты.
Ты заполняешь мои мысли, откуда появилась ты?
Ты в жизнь мою ворвалась, как будто ураган.
Зачем тебя я встретил? Пока не знаю сам.
Вопросом себя мучая, ответ не находя.
Быть может воля случая, послала мне тебя?
А может это Ангелы, решили пошутить?
Пустив по морю два кораблика,
Навстречу счастью плыть.
И если это,их проделки, тогда всё ясно мне.
Но как быть с чувствами? Растущими к тебе.


Рецензии