Россия, милая моя

Россия, милая моя,
Твои просторы незабвенны,
Твои луга,
Твои поля,
Как роса
После тумана утром.
 
Россия, нежная моя,
Твои озёра, реки и моря
Такие заливные
Как распустившиеся колокольчики,
А голос журчания воды.
 
Россия, красная девица
Тебя народ должен беречь.
Россия-сильная страна
И в ней народ-сильнее нет
А, ведь, народ-это страна.
 
Страна-храбрее нет
Указ 42-ого года-знаменье 227
Помнят все ветераны беспощадной войны
И все, кто трудился, страдал
В то кошмарное время
Стояли на смерть,
Границу хранили.
 
И многие люди,
За жизни которых сражалась страна:
Стремятся на Запад,
Там же всё лучше,
А что же у нас-
Всё так хуже иль чёрствей?
 
Россия, милая моя,
Ты не сдавайся,
Ты живи!
Может, когда-нибудь настанут
Благие для тебя дни...
Ты будешь лучше!
Верь мне, верь!
И знай всегда:
Ты всех сильней!


Рецензии